О компании

Компания ТТК – один из ведущих российских операторов связи.
ТТК оказывает услуги частным лицам, государственным заказчикам и бизнес-клиентам на всей территории России.
Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании. ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 3,4 Тбит/с.

Мы работаем для вас

Пн-Вс - Круглосуточно

8 800 775-70-08 (подключить интернет)

8 800 775-07-75 (техническая поддержка)

Последние новости

Онлайн чат
Вверх

Подключите безлимитный интернет и цифровое телевидение от провайдера ТТК. Отправьте заявку на подключение домашнего интернета и ТВ уже сегодня. Подключим за 1 день!

Часто задаваемые вопросы

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов 2020 домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Как подключить интернет?
Мы готовы обеспечить подключение в срок от 1 дня, в удобное для вас время.
Для подключения интернета Вы можете выбрать любой удобный способ:

  • Через заявку на сайте
  • По бесплатному номеру телефона 8 800 775 70 08
  • В любом офисе продаж и обслуживания

Преимущества интернета от ТТК
Нашим клиентам помогает круглосуточная служба поддержки, а управлять подключенными услугами и пополнять счет можно прямо на сайте, используя удобный Личный кабинет.

  • Удобные условия подключения
  • Роутер включен в большинство тарифов
  • высокая скорость интернета
  • большой выбор ТВ-каналов
  • Гибкие тарифы

Дополнительные возможности при подключении интернета
Мы добавили полезные опции, чтобы домашний интернет был еще функциональнее и удобнее. Подключайте услуги, которые расширят ваши возможности и упростят жизнь.

ТТК / Новости компании  / GooglePay, ApplePay и SberPay доступны абонентам ТТК

GooglePay, ApplePay и SberPay доступны абонентам ТТК

Федеральный оператор связи компания ТрансТелеКом расширила для абонентов возможности оплаты услуг в личном кабинете. Теперь осуществление платежа возможно через системы SberPay, GooglePay и ApplePay.

Новый функционал освобождает клиентов от необходимости вводить данные банковской карты. При оформлении заказа достаточно нажать на кнопку SberPay и оплатить покупку в СберБанк Онлайн. Также доступны опции оплаты через GooglePay и ApplePay, которые становятся возможны в зависимости от типа операционной системы мобильного устройства, которым пользуется абонент.

ТрансТелеКом заботится о безопасности данных абонентов, поэтому предлагаемая функция сохраняет в неприкосновенности наиболее чувствительную для клиента информацию. Во время оплаты через SberPay,  GooglePay и ApplePay система не передает сторонним сервисам номер банковской карты. Перед подтверждением покупки через SberPay система просит абонента разблокировать приложение СберБанк Онлайн и показывает название магазина, сумму операции и остаток на карте, чтобы клиент мог еще раз всё проверить.

Узнать больше о платежных возможностях для абонентов ТрансТелеКома можно в личном кабинете абонента.

95 queries in 0,160 seconds.