О компании

Компания ТТК – один из ведущих российских операторов связи.
ТТК оказывает услуги частным лицам, государственным заказчикам и бизнес-клиентам на всей территории России.
Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании. ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 3,4 Тбит/с.

Мы работаем для вас

Пн-Вс - Круглосуточно

8 800 775-70-08 (подключить интернет)

8 800 775-07-75 (техническая поддержка)

Последние новости

Вверх

Подключите безлимитный интернет и цифровое телевидение от провайдера ТТК. Отправьте заявку на подключение домашнего интернета и ТВ уже сегодня. Подключим за 1 день!

Часто задаваемые вопросы

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов 2020 домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Как подключить интернет?
Мы готовы обеспечить подключение в срок от 1 дня, в удобное для вас время.
Для подключения интернета Вы можете выбрать любой удобный способ:

  • Через заявку на сайте
  • По бесплатному номеру телефона 8 800 775 70 08
  • В любом офисе продаж и обслуживания

Преимущества интернета от ТТК
Нашим клиентам помогает круглосуточная служба поддержки, а управлять подключенными услугами и пополнять счет можно прямо на сайте, используя удобный Личный кабинет.

  • Удобные условия подключения
  • Роутер включен в большинство тарифов
  • высокая скорость интернета
  • большой выбор ТВ-каналов
  • Гибкие тарифы

Дополнительные возможности при подключении интернета
Мы добавили полезные опции, чтобы домашний интернет был еще функциональнее и удобнее. Подключайте услуги, которые расширят ваши возможности и упростят жизнь.

ТТК / Новости компании  / ТрансТелеКом внедрил посты автоматизированного контроля и диагностики подвижного состава на железной дороге

ТрансТелеКом внедрил посты автоматизированного контроля и диагностики подвижного состава на железной дороге

Компания ТрансТелеКом в рамках реализации инвестиционной программы ОАО «РЖД» завершила строительство интегрированных постов автоматизированного приема и диагностики подвижного состава (ППСС) на четырех сортировочных станциях Октябрьской, Западно-Сибирской и Дальневосточной железных дорог.

Технология интегрированных постов является разработкой АО «НИИАС» и предназначена для автоматизации процессов технического обслуживания и коммерческого осмотра подвижного состава.

В каждый такой пост внедрен целый комплекс оборудования. Система «Техновизор» позволяет контролировать техническое состояние узлов подвижного состава. Другие технологии помогают вести мониторинг габаритов, геометрии и дефектов поверхности катания колес, контролировать вес вагона, устанавливать факты смещения груза. Интегрированные посты оперируют информацией с видеокамер, ультразвуковых и инфракрасных датчиков, считывают RFID-метки, используют оборудование интернета вещей по беспроводной технологии LPWAN с низким энергопотреблением.

Консолидация и применение полученных данных осуществляется с помощью программной платформы управления инфраструктурным комплексом и сервисами для подразделений и клиентов ОАО «РЖД».

Создание интегрированных постов автоматизированного приема и диагностики подвижного состава на сортировочных станциях позволяет на основе безлюдных технологий обеспечить актуальными корректными сведениями в режиме реального времени все подразделения, использующие в процессе работы информацию о подвижном составе.

«Компания ТрансТелеКом, как дочернее предприятие ОАО «РЖД» и крупный федеральный провайдер цифровых сервисов, активно участвует в процессе цифровизации железнодорожных перевозок. Внедрение интегрированных постов позволяет повысить эффективность сбора и обработки информации и сократить простой подвижного состава в парке прибытия на 30%, что напрямую способствует росту коммерческой выгоды перевозчика», — прокомментировал генеральный директор АО «Компания ТрансТелеКом» Роман Кравцов.

Основная часть работ в ходе реализации проекта велась в условиях сложной эпидемиологической ситуации. Несмотря на это, слаженная командная работа всех участников проекта позволила реализовать его в полном объеме и в утвержденные планом-графиком сроки.

В настоящее время завершаются работы по вводу в эксплуатацию интегрированных постов автоматизированного приема и диагностики подвижного состава на сортировочных станциях Санкт-Петербург Московский Сортировочный, Входная, Московка и Хабаровск II.

111 queries in 0,481 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами