О компании

Компания ТТК – один из ведущих российских операторов связи.
ТТК оказывает услуги частным лицам, государственным заказчикам и бизнес-клиентам на всей территории России.
Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании. ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 3,4 Тбит/с.

Мы работаем для вас

Пн-Вс - Круглосуточно

8 800 775-70-08 (подключить интернет)

8 800 775-07-75 (техническая поддержка)

Последние новости

Онлайн чат
Звонок по России бесплатный 8 800 775-70-08
Вверх

Подключите безлимитный интернет и цифровое телевидение от провайдера ТТК. Отправьте заявку на подключение домашнего интернета и ТВ уже сегодня. Подключим за 1 день!

Часто задаваемые вопросы

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов 2020 домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Как подключить интернет?
Мы готовы обеспечить подключение в срок от 1 дня, в удобное для вас время.
Для подключения интернета Вы можете выбрать любой удобный способ:

  • Через заявку на сайте
  • По бесплатному номеру телефона 8 800 775 70 08
  • В любом офисе продаж и обслуживания

Преимущества интернета от ТТК
Нашим клиентам помогает круглосуточная служба поддержки, а управлять подключенными услугами и пополнять счет можно прямо на сайте, используя удобный Личный кабинет.

  • Удобные условия подключения
  • Роутер включен в большинство тарифов
  • высокая скорость интернета
  • большой выбор ТВ-каналов
  • Гибкие тарифы

Дополнительные возможности при подключении интернета
Мы добавили полезные опции, чтобы домашний интернет был еще функциональнее и удобнее. Подключайте услуги, которые расширят ваши возможности и упростят жизнь.

ТТК / Новости компании  / ТрансТелеКом дополнительно подключил к интернету более 60 социально значимых объектов в рамках программы «Цифровая экономика»

ТрансТелеКом дополнительно подключил к интернету более 60 социально значимых объектов в рамках программы «Цифровая экономика»

Компания ТрансТелеКом (ТТК), федеральный оператор связи, дополнительно обеспечила в 2020 году доступ в интернет для 61 социально значимого объекта в рамках проекта «Информационная инфраструктура» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

Перечень объектов для подключения определен дополнительными соглашениями к действующим государственным контрактам. Основная часть организаций — это Дома культуры, библиотеки, учреждения дополнительного образования – школы искусств, музеи и музыкальные школы. В общей сложности проведены дополнительные подключения десяти учреждений в Курской области, десяти объектов в Ростовской области, двадцати в Краснодарском крае и двадцати одного в Забайкальском крае.

Таким образом, общее количество СЗО, подключенных специалистами ТТК к сети передачи данных в 2020 году, увеличено до  392 объектов в Забайкальском крае, 691 в Ростовской области, 495 в Курской области и 640 в Краснодарском крае.

Ранее в 2019 году компания ТрансТелеКом одержала победу в аукционе, который проводило Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, на подключение к сети передачи данных социально значимых учреждений в четырех регионах России. Реализация программы позволяет оснастить высокоскоростным доступом в интернет школы, фельдшерско-акушерские пункты, пожарные части и другие объекты.

«Проект по подключению социально значимых объектов к сети передачи данных развивается и растет вместе с потребностями учреждений и целых отраслей. В 2020 году Компания ТрансТелеКом выполнила как запланированные ранее подключения, так и дополнительные, перечень которых был сформирован исходя из пожеланий Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций. Доступ в интернет расширит возможности учреждений культуры, дополнительного образования и других организаций», — прокомментировал Заместитель генерального директора АО «Компания ТрансТелеКом» по коммерческой деятельности Алексей Ноздрин.

93 queries in 0,292 seconds.