О компании

Компания ТТК – один из ведущих российских операторов связи.
ТТК оказывает услуги частным лицам, государственным заказчикам и бизнес-клиентам на всей территории России.
Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании. ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 3,4 Тбит/с.

Мы работаем для вас

Пн-Вс - Круглосуточно

8 800 775-7008

8 909 425-72-52 (отдел продаж)

8 800 775-0-775 (техническая поддержка)

Последние новости

Звонок по России бесплатный 8 800 775-700-8

Звонок по России бесплатный 8 800 775-700-8
Вверх
ТрансТелеКом предоставит каналы связи клиентам Яндекс.Облака — ТТК
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте. Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.
ТТК / Новости компании  / ТрансТелеКом предоставит каналы связи клиентам Яндекс.Облака
11 Ноя

ТрансТелеКом предоставит каналы связи клиентам Яндекс.Облака

Компания ТрансТелеКом (ТТК), один из крупнейших операторов связи в России, предоставит защищенные каналы связи для сервиса Yandex Cloud Interconnect, который позволяет установить выделенное сетевое соединение между локальной инфраструктурой клиента и Яндекс.Облаком, в том числе при построении гибридного облака.

Сервис Yandex Cloud Interconnect рассчитан на компании, которые хотят использовать Яндекс.Облако как бесшовное продолжение собственной инфраструктуры без полного переноса ИТ-системы в облако. Сервис решает главные задачи создания гибридных облаков: позволяет создавать выделенные сетевые соединения на скоростях до 10 Гбит/с, обеспечивает стабильность, надежность и безопасность, так как данные не передаются через интернет. По сравнению с аналогами ведущих мировых облачных провайдеров Yandex Cloud Interconnect дает выигрыш в скорости передачи данных, отличается меньшими задержками и позволяет экономить на передаче данных, так как инфраструктура Яндекс.Облака расположена в России.

«Компания ТрансТелеКом обладает большим опытом в организации защищенных каналов связи. Эта услуга обеспечивает наших клиентов эффективным и высокопроизводительным инструментом для передачи данных,», — прокомментировал руководитель Департамента развития бизнеса на корпоративном и государственном рынке Сергей Яковлев.

«Партнёрство с ТТК усиливает преимущества Яндекс.Облака как платформы, на которой крупный бизнес может создавать гибридные решения, и быть уверенным в производительности, надежности и безопасности каналов связи», — прокомментировал Олег Коверзнев, директор по развитию бизнеса Яндекс.Облака.

106 queries in 0,229 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами